A pranzo a Lambrate con il profumo del limone
Un menù al limone, presente nella portata principale. Ho però portato tutto a tavola e lasciato che ciascuno componesse il proprio piatto secondo piacere. Il Collaboratore ha apparecchiato con le belle tovagliette "limonose" che mia "suocera" ci ha portato dall'Austria, insieme a una glacette "sportiva". In pratica una sorta di borsa del ghiaccio che abbraccia le bottiglie, chiaramente coordinata. Nei piatti: torta greca alle zucchine e feta, polpette al limone di Anna, stoemp eretico, montasio, salame Milano. Alla fine, macarons portati dall'ospite e zuppa inglese come si fa a casa mia. Brindato a Cartizze...e coca cola per l'astemio di famiglia.
Ora aspettiamo le ricette ;-)
RispondiEliminaArrivano! Comunque ci metti più a scrivere una ricetta che a realizzarla. Buona giornata Eugenia. Hai visto che sole?
RispondiEliminaIl ritrovo degli amici e sempre una grande emozione
RispondiEliminaSoprattutto perché riesce a sospendere il tempo
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